Cara Membuat Kue Lapis Pelangi yang Enak, Manis
Kue lapis
By Nadine Chandra
Bersama dekcan Putri Haryani
- 150grm tepung beras me rosebrand
- 100grm tapioka.klo mw lebih knyal bisa ditambah
- 1 buah kelapa uk sedang tmbh dgn air kira3 700ml
- Gula pasir sesuai selera
- Garam
- Vanilli
- Daun pandan/bisa di skip
- Pewarna sesuai selera
Cara buat.
- masak santan gula garam vanilli daun pandan.aduk2 stlh mndidih..angkat dinginkan
- campur tepung dan santan tadi.aduk2.lalu saring.
- pisahkn mnjdi bbrp bagian.beri warna sesuai selera.
- Olesi cetakn dgn minyak.lalu panaskn cetakan.masukkn adonan sdikit2.tunggu slm 4mnit.lakukan berselang seling sampe habis.stlh hbis tunggu 15 mnit.spy mtang sempurna.
- Ohh yaa.jgn lupa tutup panciy alasi dengan kain
- Setelah matang.angkat.dinginkan.keluarkn dri cetakan.baru potong2
Sumber : facebook
Comments
Post a Comment