Resep Ayam Teriyaki


AYAM TERIYAKI,
Bahan-Bahan :

  • 250 gram fillet ayam, potong 3 X6 cm
  • 25 ml bumbu teriyaki cair
  • 1 cm jahe diparut
  • 1 siung bawang putih diparut
  • 1 sendok makan margarine
  • 1 buah bawang Bombay besar (iris memanjang)

Cara Memasak :

  • Rendam daging ayam dengan bumbu teriyaki, jahe, dan bawang putih.
  • Diamkan selama 15menit supaya bumbu meresap ke dalam daging.
  • Panaskan margarine dan masukkan irisan bawang bombay kemudian aduk-aduk hingga rata.
  • Masukkan daging ayam yang tadi sudah dipotong-potong dan masak hingga dagingnya empuk.
  • Masakan siap dihidangkan, lebih enak disajikan dalam keadaan hangat.

Comments

Popular posts from this blog

Keripik Labu Kuning

Cara Membuat Bon Cabe Sederhana yang Super Pedas Homade

Sup Ikan Jantung Pisang Khas Palu