Resep Cake Lapis Keju Lembut
Resep Cake Lapis Keju lembut dengan cara di Panggang. Cara membuat kue tart bertaburkan keju ini cukup mudah, dan bahan bahan pun tak terlalu ribet, silahkan anda lihat sendiri. Mungkin Cake ini bisa menjadi inspirasi anda dalam menghadapi hari natal atau christmas nanti, boleh saja dari sekarang berlatih supaya mendapatkan hasil yang maksimal disaat datangnya tiba nanti. kami rasa semua orang, baik keluarga ataupun tamu akan suka dgn keju ini yang cantik pertaburkan keju diatasnya. pembuatan Cake Lapis Keju Lembut ini sudah diuji coba dirumah dan hasilnya bisa dibilang memuaskan dan ketika dipersembahkan untuk keluarga hanya tersisa piringnya saja, hehehe maklum pada doyan makan. Untuk anda silahkan ikuti pelan-pelan petunjuk yang ada di Resep 4 ini, pasti anda bisa. silahkan simak cara membuat cake lapis keju sampai tuntas.
Pelengkap Cake Lapis :
cream cheese dan keju cheddar
Selesai sudah anda merampungkan cara membuat cake lapis keju yang lembut dan enak ini, semoga hasilnya cukup memuaskan, kalu belum dicoba lagi, mungkin saja ada yang terlewatkan ketika membuat adonan ataupun saat finishing, baca juga kue lapis legit kami disini. Ok sis semua coba saja dirumah ya cara membuat Cake Lapis Keju Lembut kami ini. Keterangan Masakan :
Happy Resep Masakan Bahan
- 150 gram tepung terigu yang sudah diayak
- 150 gram margarin, dilelehkan dulu
- 5 buah putih telur
- 12 buah kuning telur
- 150 gram gula pasir
- 1 sendok teh cake emulsifier
- 1/2 sendok teh baking powder
Pelengkap Cake Lapis :
cream cheese dan keju cheddar
Happy Resep Masakan Tata Cara membuat Cake Lapis Keju Lembut
- - Pertama panaskanlah oven dengan suhu 175 C. Lalu siapkan loyang bulat ukuran 22 cm dan olesi margarin dan juga taburi tepung terigu
- - Selanjutnya kocok semua telur, gula dan cake emulsifier, sampai mengembang lalu masukkan tepung terigu, baking powder dan aduk aduk rata.
- - Kemudian masukkan margarin cair, aduk aduk rata dan tuangkan ke loyang yang sudah disiapkan tadi.
- - Silahkan panggang Cake selama 30 menit sampai matang, kalau sudah matang, angkat dan dinginkan.
- - Olesi satu lapis bagian atasnya dengan cream cheese, susun kue lainnya,
- - Terakhir olesi seluruh bagian kue dengan cream cheese lalu taburi bagian atas kue dengan keju cheddar parut sesuai selera (banyaknya), selesai
Selesai sudah anda merampungkan cara membuat cake lapis keju yang lembut dan enak ini, semoga hasilnya cukup memuaskan, kalu belum dicoba lagi, mungkin saja ada yang terlewatkan ketika membuat adonan ataupun saat finishing, baca juga kue lapis legit kami disini. Ok sis semua coba saja dirumah ya cara membuat Cake Lapis Keju Lembut kami ini. Keterangan Masakan :
Waktu persiapan | Waktu memasak | Total Memasak | Porsi |
---|---|---|---|
20 menit | 30 Menit | 50 Menit | 12 potong |
Info Nutrisi Resep Cake Lapis Keju :
Artikel :Kalori | Lemak | Protein | Kolesterol |
---|---|---|---|
277 Kalori | 18,6 gram | 5 gram | 85 mg |
Comments
Post a Comment